





Bienvenue à la Cahute
.
Dimanche 02 Novembre 2025
La Cahute sera exceptionnellement fermée
Merci pour votre compréhension.
.
.Du Mercredi au Dimanche à partir de 18h00.
Réservation par texto à toutes heures de la journée
Tel: 06-70-51-44-18
La Pizza du Mois d'Octobre
La Pizza du Mois d'Octobre

Divina
- Base blanche au Roquefort AOP
- Mozzarella Fior di Latte
- Roquette
- Jambon cru Italien Premium "San Daniele" AOP
- Figues cuisinées maison
- Ricotta
- Eclats de noix de Pécan caramélisées
16.00 €
La Pizza du Mois de Septembre
Stella
- Base tomates
- Mozzarella
- Scamorza ( Mozzarella Fumée )
- Stracciatella ( Coeur fondant de Burrata )
- Tomates Séchées
- Persillade
15.00 €
La Pizza du Mois de Juillet - Août
Bella
- Base Sauce tomates Maison
- Mozzarella
- Jambon cuit italien rôti à la truffe d'été
- Mozzarella Fraîche
- Roquette
- Basilic
16.00 €
.La Pizza du Mois de Mai et Juin
La Rosa-Verde
- Base à la crème de mâche ( Fait Maison )
- Mozzarella Fior di latté
- Mortadelle à la truffe d'été Italienne et pistaches
- Stracciatella truffée
- Roquette
16.00 €
.La Pizza du Mois d'Avril
La Primavera
- Base à la crème d'asperge
- Pesto ( Parmesan, Basilic, Huile d'olive )
- Tomates cerise
- Asperges vertes Fraîche
- Mozzarella
- Ail des ours
14.50 €
La Pizza du Mois de Mars
William's
- Mozzarella
- Poire williams finement tranchée
- Gorgonzola
- Noix Concassées
- Sauje Fraiche
14.00 €
.
BONNE ANNEE 2025
Toute l'équipe de La Cahute vous présente ses meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Que 2025 soit synonyme de réussite, de joie et de succès dans tous vos projets !
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et la confiance que vous nous accordez chaque jour.
Cette année encore, nous aurons à coeur de vous proposer des produits frais, authentiques et de qualité, pour régaler vos papilles et celles de vos proches.
Merci de faire partie de notre belle aventure culinaire. Nous avons hâte de continuer à vous servir tout au long de l'année 2025.
A très bientôt.

La Pizza du Mois de Janvier & Février
La Fonduline
- Base Blanche au vin blanc
- Mélange de 4 fromages de savoie ( Fondue savoyarde )
- Jambon Italien Speck
- Croûtons à l'ail persillé
- Cornichons
- Salade de roquette
14.50 €
La Pizza du Mois de Décembre( Spéciale Fêtes )
San Giacomo
( Quantité journalière limitée )
- Base Fondue de poireaux aux Echalottes, Pleurotes, Champignons Brun et vin blanc
- Mozzarella
- Noix de Saint Jacques Snakées au beurre avec perles de réduction à l'orange
- Germes de poireaux
16.50 €
La Pizza du Mois de novembre

Lumache
- Base crème de parmesan
- Mozzarella
- Escargots (environ 2 douzaines)
- Champignons forestiers
- Morilles
16.00 €
La Pizza du Mois d' Octobre
La Spartan
- Base Tomates
- Mozzarella - Cheddar
- Kebab de veau et volaille ( 180 Gr )
- Roquette
- Oignons rouge
- Menthe Douce
- Sauce Blanche
15.00 €
" Nos Pizzas sucrées "
" Nos Pizzas sucrées "
La Dolcé- Base crème brûlée Vanille bourbon- Noisettes Caramélisées- Pralines rose- Pistaches- Groseilles
13.50 €

La LunaChausson Garni avec :- Panettone ( Façon pain perdu )- Caramel beurre salé- Sucre glace
13.50 €

La Pizza de Juillet
Mortadella
- Base Tomates
- Mozzarella fior di latte
- Roquette
- Mortadelle Alcisa de Bologne aux Pistaches
- Pesto
14.50 €
La Pizza de Mai
Pasturo
- Base Gorgonzola
- Mozzarella fior di latte
- Brisures de chèvre frais
- Noisettes
- Chutney de figues
14.00 €
La Pizza d' Avril


Stagionata
- Base Tomates
- Mozzarella fior di latte
- Provolone Dolce
- Guanciale
13.50 €
La Pizza du Mois de Décembre & Janvier
Natale
- Pomme de terre tranchées
- Crème à la truffe noire
- Mozzarella
- Tranches de lard
14.00 €
La Pizza du Mois de Novembre
Flammuster
(Flammenkuch au mumster )
- Base blanche ( Fromage blanc / crème fraiche )
- Mozzarella
- Oignons rouge
- Poitrine de porc fumée
- Mumster
14.00 €
.
.La Pizza de Mai - Juin 2023
La Calabria
- Pesto ( Parmesan, Basilic, Huile d'olive )
- Mozzarella
- Tomates confites
- Pancetta
- Pignons
- Stracciatella
15.00 €
La Pizza du Mois de Mars 2023
Fig & Telli
- Base Tomates
- Mozzarella
- Figatelli
- Boursin
- Eclats de Figues confites au sirop
- Roquette
14.00 €
La Pizza du Mois de mai
L'Aspergine
- Base blanche à la crème d'aperges
- Mozzarella
- Aubergines grillées
- Pesto
- Crumble de Parmesan
- Jeunes pousses d'épinard Fraiches
13.50 €
La Pizza du Mois de Mars
La Boudinette
- Base Compote de pommes et ses morceaux
- Mozzarella
- Boudin Noir
- Salade de roquette
- Oignons frits
13.00 €
La Pizza du Mois de Novembre & Décembre.
La Pizza Truffarde
- Base blanche à la truffe
- Mozzarella
- Champignons
- Jambon blanc
- Ecrasé de pomme de terre
- Parmesan
15.00 €
La Pizza du Mois d' Octobre.
La Pizza Thaï
- Base Tomate
- Mozzarella
- Poulet mariné aux sauces soja et aux herbes
( Basilic Cannelle, Basilic Thaï, Gingembre,Citronnelle,Coriandre)
- Champignons Chinois et champignons parfumés
- Germes de soja frais
- Cebettes et Coriandre fraiche
13.00 €
La Pizza du Mois d'Août et Septembre.
La Pizza Buona-Parte
- Base Blanche au caviar d'aubergine
- Mozzarella
- Coppa
- Brocciu
- Perles de figues
13.00 €
Cher(e)s Client(e)s,
Nous souhaitons vous informer que les hausses significatives des coûts énergétiques ainsi que de nos matières premières utilisées dans la fabrication de nos produits se stabilisent.
Depuis plusieurs mois, nous absorbons ces augmentations pouvant aller de 8% à plus de 50 % selon les produits, et ce dans l'attente d'un marché plus stable.
Malheureusement, cette situation nous oblige à revoir nos tarifs afin de maintenir la qualité de nos produits et de rendre notre entreprise viable. Nous avons donc décidé d'augmenter légèrement les tarifs de notre carte au plus juste à compter du mois de Juillet.
Nous souhaitons toutefois vous rassurer que cette augmentation sera limitée et raisonnable pour préserver votre fidélité à La Cahute ainsi que la qualité de nos produits. Nous restons engagés dans notre mission de vous offrir les meilleurs produits alimentaires possibles et espérons que vous continuerez à nous faire confiance.
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre soutien continu.
Merci de votre compréhension.
Sandrine et Cyril de la Cahute.
























